Гарантия чистоты

Все детские товары, которые вы забираете из нашего офиса проходят двухступенчатую систему очистки. 

Вы получаете игрушки чище и безопасней, чем из магазина!

1. Обязательная обработка антибактериальным средством АНОЛИТ "КРИСТАЛЛ".

- Анолит Кристалл - это универсальное средство для дезинфекции и стелирилизации любых объектов. Обладает высокими моющими свойствами. Высокоэффективен при всех бактериальных, вирусных и грибковых инфекциях, при этом безопасен для человека и животных. Уничтожает все неприятные запахи в воздухе и на разного типа поверхностях.

- Это эффективное и безопасное средство для дезинфекции игрушек,обработки ковровых покрытий, пола в детских комнатах и т.д. Абсолютно безвредно, экологически безопасно, не горюче, не вызывает аллергических реакций. Не требует смывания.

Анолит Кристалл является экологически чистым средством, т.к. не оставляет следов после обработки объектов, а действующие вещества препарата полностью самопроизвольно разлагаются до слабоминерализованной воды.

«Анолит КРИСТАЛЛ» разрешен для применения МОЗ Украины. (Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-04/49116 от 17.05.2011).

Вы можете купить Средство для очистки и дезинфекции детских игрушек - Анолит Кристалл в нашем Салоне проката игрушек и детских товаров по адресу Днепр, Сичеславская Набережная д. 20 

 2. Дезинфекция кварцевой лампой. 

- Убивает вирусы, бактерии, микробы, плесень, грибки, дрожжи, споры и прочие инфекционные микроорганизмы. Микроорганизмы погибают от поглощенной дозы ультрафиолетового излучения, что приводит к разрушению их молекул ДНК.

- Уничтожает вирусы гриппа всех видов!

- Обеззараживает предметы и поверхности от бактерий!