Кресло-шезлонг "Сияющий алмаз" от 0 до 18 кг Fisher-Price

Добавить в избранное

  • 220,00 грн/Месяц
  • 180,00 грн/Две недели
  • 110,00 грн/Неделя

0,00 грн/залог

Итого:220,00 грн

Чтобы наши услуги доставляли Вам только радость и хорошее впечатление, давайте ВНИМАТЕЛЬНО ознакомимся с нашими правилами

УСЛОВИЯ ПРОКАТА и НАШ ОФИС. ГАРАНТИЯ ЧИСТОТЫ.

Самая последняя новинка от Фишер Прайс - белоснежное кресло с ярким узором – это футуристический дизайн будущего! Эффектное и модное, предназначено для плавного укачивания ребенка, оно способно мгновенно расслабить и успокоить малыша, и помочь быстро заснуть. 
Благодаря невероятной легкости и прочности конструкции, а также большой функциональности кресла, оно значительно помогают облегчить жизнь молодых родителей. Его удобно переносить его по всему дому, и ребенок будет всегда спокоен, так как будет находиться рядом с Вами. 
Кресло-качалка Фишер Прайс «Сияющий алмаз» положительно влияет на развитие координации движений и вестибулярного аппарата малыша. Если Вы заняты делами, а ребенок не спит, то Вы сможете отвлечь его, установив дугу с игрушками. Кресло оснащено специальной подставкой, благодаря которой его можно установить в неподвижном состоянии.  3-точечный настраиваемый ремень безопасности надежно фиксирует малыша в кресле при качании. Кресло качалка Фишер прайс – это идеальный выбор для кормления, сна и игр ребенка с самого рождения и до 3-х лет! С помощью кресла-качалки ребенку будет интереснее изучать окружающий мир, и он будет активнее развиваться.

Преимущества массажного кресла-качалки Fisher Price Infant-to-Toddler Rocker, Geo Diamonds:

1) Ультрасовременное. Новейшая разработка кресла качалки от американского бренда, в которой учтены все современные требования к товарам для новорожденных детей. Эффектный, модерновый дизайн.
2) Массажное. Встроенный вибро-блок обеспечивает нежную вибрацию, которая хорошо успокаивает ребенка, оказывает легкое массажное действие и помогает ребенку уснуть.
3) Надежное. Имеет прочный каркас и резиновые, не скользящие накладки на ножках. Невысокое, подходит для самых маленьких, оснащено стопорами, защищающими от переворачивания. Сиденье оборудовано защитным трехточечным ремнем с удобной защелкой.
4) Многофункциональное. В кресле-качалке можно уложить ребенка спать, можно оставить играться, можно кормить или выполнять гигиенические процедуры.  Благодаря складывающейся подножке, кресло можно зафиксировать в устойчивом положении. Панель с игрушками легко снимается, когда приходит время сна или кормления ребенка. Также благодаря складывающейся подножке, кресло можно зафиксировать в устойчивом положении.
5) Долговечное. Подходит для детей с рождения и до 3- 4-х лет (рассчитано на вес ребенка до 18 кг). По мере роста ребенка шезлонг можно превратить в высокое удобное кресло с качанием или без.
6) Легкое. Благодаря небольшому весу этой качели, ребенка можно легко перемещать по квартире, чтобы малыш не оставался без присмотра. 
7) Эргономичное.  2-х позиционное сиденье колыбельного типа. Очень удобное для младенцев сиденье - мягкое, сделанное из приятной на ощупь ткани.  


Производитель Fisher Price
Возрастот 0 до 36 месяцев

Написать отзыв

Кресло-шезлонг "Сияющий алмаз" от 0 до 18 кг Fisher-Price

Кресло-шезлонг "Сияющий алмаз" от 0 до 18 кг Fisher-Price

ПРОКАТиК 2011 - 2018 Все права защищены