Прокат игрушек и детских товаров.

Peg-Perego

Peg-Perego (Италия)

Более 50 лет Пег Перего берет детей на пикники: первоначально с его известными детскими колясками, позже с игрушечными транспортными средствами где используются педали и батареи.

Изначально верные и инновационные идеи наряду с интеллектуальными решениями выходят к детям из исследований Пега Перего. Его четыре завода (110.000 квадратных метров и 1.300 служащих) используют продвинутые технологии, которые исполняют международные законы безопасности. Полный диапазон изделий Пега Перего предназначен и построен таким образом, чтобы быть безопасным, удобным, и практичным для Мам и детей!

Любой ребенок может надавить на газ, тормозить, включать огни, гудеть в рожок, точно так же как папа и мама, что является нескончаемой забавой.

Транспортные средства Пега Перего, работающие на батарее, загруженны реалистическими принадлежностями и особенностями, подобно взрослым велосипедам и автомобилям.

Но более того: колеса машины как у вездехода, и, находясь в сидении мотоцикла или скутера, дети используют свое воображение и становятся частью приключения. Кто сможет остановить их?

Сортировка: orderby
Отзывов (0)
320 грн\месяц
Производитель: Peg-Perego
320,00 грн
Возраст: До года

Наш прокат

Ищите нас в социальных сетях

Гарантия чистоты! 

Все детские товары, которые вы забираете из нашего офиса проходят двухступенчатую систему очистки.

Вы получаете игрушки чище и безопасней, чем из магазина! Подробнее >>>

Наши скидки!

Зачем нужен ПРОКАТ

Покупка одной вещи равна стоимости проката нескольких. Подробнее >>>