Кокон Red Castle CocoonaBaby (Ред Кастл)

Добавить в избранное

  • 500,00 грн/Месяц
  • 400,00 грн/Две недели
  • 300,00 грн/Неделя

100,00 грн/залог

Итого:500,00 грн

Чтобы наши услуги доставляли Вам только радость и хорошее впечатление, давайте ВНИМАТЕЛЬНО ознакомимся с нашими правилами

Условия проката и Наш офисГарантия чистоты.

Кокон Red Castle CocoonaBaby (Ред Кастл) напрокат в Днепре.

Назначение

Матрасик-кокон Cocoonababy предназначен для младенцев от рождения до 4-месячного возраста и часто используется при недоношенности или малом весе ребенка. Поза малыша, пребывающего в Cocoonababy, напоминает внутриутробную – кроха лежит на спинке, его позвоночник и плечи немного округлены, голова слегка приподнята, положение рук позволяет дотрагиваться до лица или хватать разные предметы. Это способствует правильному психомоторному развитию младенца и более спокойному состоянию крохи.

Немного истории

Матрасик Cocoonababy появился в результате работ французских кинезитерапевтов, остеопатов, перинатологов и других специалистов, чтобы обеспечить недоношенному малышу позу и активность, близкую к условиям пребывания в материнской утробе.

Плюсы

Малыш в коконе этого бренда всегда лежит на спине именно в той позе, которую медики считают наиболее безопасной в периоде новорожденности. Использование матраса возможно и в дневное время для активного бодрствования и сна ребенка, и ночью.

Пребывание в Cocoonababy помогает:

- Сократить риск развития изменений формы черепа (плагиоцефалии).
- Уменьшить проявление гастроэзофагеального рефлюкса и предотвратить появление колик.
- Снизить мышечный тонус.
- Уменьшить реакцию испуга новорожденных.
- Улучшить сон, причем и длительность сна, и его качество.
- Стимулировать развитие общей моторики и развивать координацию движений.

Отдельно отметим такое преимущество кокона от Red Castle, как мобильность. Матрасик достаточно легкий (весит всего 1 кг) и снабжен чехлом на молнии

Минусы

- Время использования такого матрасика ограничено, поскольку, как только малыш начнет пробовать перевернуться, укладывать его в кокон больше не рекомендуют.

- Многие мамы отмечают, что лежащим в коконе малышам бывает жарко. Этот существенный плюс для крох, родившихся раньше срока, для доношенных младенцев является недостатком.
- Стоимость матраса-кокона довольно высокая. 

Маленькие секреты

- Наполнитель для Cocoonababy долго и тщательно разрабатывался медиками. Они постарались подобрать такую его консистенцию, плотность и эластичность, чтобы малыш чувствовал себя словно в маминой утробе. Этот кокон-матрас не очень плотный, но и не очень мягкий. При этом он не включает шарики, мешающие движениям ребенка, а также не обладает эффектом «памяти». Благодаря упругой основе и «принимающей» поверхности кроха с легкостью адаптируется к новой жизни в воздушной среде.

- Большое число исследований подтвердило, что жизненные показатели у пребывающего в Cocoonababy ребенка близки к идеальным. Использование кокона-матраса позволяет неторопливо проходить процесс адаптации крохи к новой среде, а также уменьшает риск появления особо распространенных у новорожденных проблем со сном, пищеварением, мышечным тонусом, формированием скелета.

Возрастот 0 до 6 месяцев

Написать отзыв

Кокон Red Castle CocoonaBaby (Ред Кастл)

Кокон Red Castle CocoonaBaby (Ред Кастл)

Сопутствующие товары

ПРОКАТиК 2011 - 2018 Все права защищены